8 (381) 243-29-178 (381) 243-29... — показать

8 (381) 243-29-178 (381) 243-29... — показать
+7 381 243-...+7 381 243-29-17 ещё
4.0
г Омск, ул Братская, д 19/2
У Art quest пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Art quest»

ArtQuest предлагает уникальные квесты для взрослых и детей, а также страшный кинотеатр, которые подарят вам массу ярких впечатлений и эмоций! Наши квесты – это настоящее приключение, где вам предстоит разгадывать сложные головоломки, преодолевать испытания и решать логические задачи. А страшный кинотеатр от ArtQuest – это не просто просмотр фильмов, а полное погружение в атмосферу ужаса и адреналина. Вас ждут скримеры, спецэффекты и игра актеров, которые сделают просмотр по-настоящему страшным и незабываемым.

Почему выбирают наши квесты?

• Полное погружение: тщательно продуманный антураж, профессиональные актеры и звуковые эффекты создадут атмосферу, в которой вы забудете о реальном мире.
  • Разнообразие сюжетов: от мистических историй и приключений до активных игр, подобных "Among Us" в реальной жизни.
  • Идеально для компаний: наши квесты рассчитаны на группы от 2 до 10 человек, что делает их отличным выбором для корпоративных мероприятий, дней рождения и просто встреч с друзьями.

Что мы предлагаем:

• "Проклятие монахини": квест для любителей пощекотать нервы. Вас ждут темные коридоры заброшенного монастыря и дух монахини, который следит за каждым вашим шагом. Готовы ли вы встретиться с ней лицом к лицу?​
  • "Хранитель времени. Стимпанк": отправьтесь в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу и спасти человечество. Этот квест удивит вас своей атмосферой и оригинальными заданиями​
  • "Among Us": активная игра, где вам предстоит вычислить "шпиона" среди участников. Идеально подходит для больших компаний и любителей стратегических игр​
  • Страшный кинотеатр от ArtQuest – это не просто просмотр фильмов, а настоящее погружение в атмосферу ужаса и адреналина. Вас ждут реальные скримеры, спецэффекты и игра актеров, которые сделают просмотр по-настоящему страшным и незабываемым.

Приезжайте к нам и убедитесь сами, что ArtQuest – лучший выбор для вашего приключения!

Культура, развлечения, отдых 29
Активные