8 (381) 267-86-32 8 (381) 267-86... — показать

Отзывы о компании Автосалон Иртыш

8 (381) 267-86-32 8 (381) 267-86... — показать
+7 381 267-... +7 381 267-86-32 ещё
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18/1

Отзывы про Автосалон Иртыш (57)

4.7
Я недавно приобрела автомобиль в автосалоне "Иртыш" в Омске, и хочу поделиться своим опытом. Сотрудники здесь очень внимательные и профессиональные — отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который действительно помог мне определиться с выбором и терпеливо отвечал на все мои вопросы .
Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей — вся процедура заняла около трёх часов. После покупки мне предоставили приятный бонус: второй комплект резины и скидка в подарок, что действительно порадовало нас. Очень благодарны!
Был у меня ещё один интересный опыт в "Иртыше". Как-то раз приехала туда с подругой, она выбирала себе первую машину. Ребята в салоне отнеслись с пониманием, хотя мы задавали кучу вопросов и долго сомневались. Ни разу не показали, что мы их отвлекаем, всё объяснили, дали тест-драйв. В итоге подруга нашла то, что искала, а я ещё раз убедилась, что "Иртыш" — это место, где действительно помогают, а не просто продают.
Теперь мы обе ездим на машинах оттуда и всем советуем этот салон. Спасибо за терпение и отличный сервис!
Очень доволен покупкой в автосалоне Иртыш! Отличный выбор автомобилей, вежливые и профессиональные консультанты. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Это был лучший автосалон, в который я когда-либо заходил! 😁 С самого входа чувствуется позитивная атмосфера, сотрудники — как старые друзья, сразу помогают и не навязывают лишнего. Автомобили — просто загляденье, выбор огромный! Всё прошло быстро, без заморочек, и я уехал с новым авто, на котором теперь просто не могу остановиться! В общем, приходите сюда — не пожалеете! 🚗🎉
Понравился довольно широкий выбор автомобилей в салоне Тут ты себе и рабочую лошадку подобрать сможешь и для личного пользования авто. Менеджеры молодцы, работают на все 100%. Рекомендую данный салон.
Нормальный автосалон. Цены приемлемые, менеджеры вполне профессиональные. Из отличительных особенностей могу выделить большой выбор автомобилей на месте.
Обман чистой воды! начиная от отзывов о том как все прекрасно и заканчивая отношением к клиенту и манерой общения сотрудников. и ценой заоблачной. Специально уточнял цену по телефону ,правда ли такая, а в итоге намного больше. Отзывы о том как все прекрасно сами менеджеры написывают ,у этих людей нет совести совсем!!!
Нам салон понравился, машину купили новую в кредит, да не дешево, а сейчас везде дорого, из всех салонов Омска тут дешевле всего вышло.
В мой черный список идет данный салон! Цена машины в 2-3 раза выше, чем указана! + Кредит на очень невыгодных условиях!!! Обязательные страховки, процеты салону и тест драйв можно сделать только после одобрения кредита и не заключения с ними договора купли продажи. не тратьте свое время и нервы !
Цена за машину увеличилась в салоне и о этом сказали когда кредит одобрил банк.До этого избегали общения про цену .Потратили время на дорогу к ним и свое время.Не серьезное отношение к покупателям
Приобрел, Volkswagen Tiguan с полным приводом и автоматической коробкой передач. Этот кроссовер всегда нравился мне, и я читал разнообразные отзывы о нем, иногда противоречивые. Что касается самого автосалона, то мне понравилось: удобное расположение и дружелюбный, квалифицированный персонал. По крайней мере, в моем случае сотрудники общались со мной уважительно.
«Автоцентр «Иртыш» отличается тем, что предлагает своим клиентам новые и подержанные автомобили с максимальной заботой, которые тщательно проверяются и тщательно подготавливаются перед продажей. Внимание к деталям и ремонт при необходимости обеспечивают надежное и безопасное вождение для клиентов».
Выбирал автосалон в Омске и остановил свой выбор на Иртыше. Здесь мне предложили выгодные условия покупки Соляриса, включая выгодную кредитную программу и дополнительные скидки.
Сначала общался по телефону насчет машины ,попался грамотный вежливый специалист. В салоне было чисто, предложили чай, кофе пока ожидал документы. Приятные цены и условия по кредиту. Менеджер вежливый, старался честно отвечать на вопросы. Приятный персонал.Смело буду рекомендовать знакомым! Салон действительно хороший
Отличный автосалон, покупал здесь i30 свой ,к состоянию никаких претензий нет, очень хорошая машина. Персонал заинтересован в клиенте ,подбирали машину на совесть. Документы готовили пару часов, ожидал это время в клиентской зоне. Впечатления остались от этого места хорошие.
Замечательный автоцентр. Пежо с пробегом брала тут .В салоне достаточно светло ,менеджеры очень вежливые ,документы пока оформляли в кредитном отделе, менеджер всегда подходил, интересовался как дела обстоят. В общем и целом салон хороший
Автосалон Иртыш на карте