8 (381) 220-80-078 (381) 220-80... — показать

+7 381 220-...+7 381 220-80-07 ещё
г Омск, пр-кт Мира, д 42 к 1
Комплекс Европа, 4 этаж
Район: Советский

Про «Автошкола Вектор в Омске»

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it-технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 11 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016 года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)
- очное и дистанционное обучение

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- безлимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 30 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla и обучает на нем

Выбирай для себя лучшее!

Автошкола 11
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения
Курсы тракториста-машиниста
Мотошкола для женщин
Категория Прав 6

Отзывы про Автошкола Вектор в Омске (3)

Пишу отзыв после первых занятий с инструктором Ильей Олеговичем Марченко. Впечатления только положительные! Илья Олегович всё грамотно объясняет и помогает новичку превратиться в хорошего водителя. Занятия в максимально комфортной обстановке, поэтому хочется чтобы следующее наступило как можно быстрее. Это тот самый случай, когда учёба в удовольствие. Спасибо!
Отличная автошкола!
Педагоги замечательные. Хочется отметить моего инструктора Илью Олеговича Марченко и выразить огромную благодарность!Не только отличный инструктор,но ещё замечательный человек. Очень боялась первого урока вождения, как все пройдет, за руль села первый раз. Все четко объясняет, по ходу даёт команды, все понятно, страх пропал, буквально, на первых минутах вождения. С нетерпением жду дальнейших занятий.
Спасибо за Ваш труд и терпение
Отличная автошкола, вежливый персонал, инструктора учат хорошо объясняют всё внятно и понятно.
Автошкола Вектор в Омске на карте