ОАО Банкомат, БИНБАНК на улице 70 лет Октября

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 1

Про «ОАО Банкомат, БИНБАНК на улице 70 лет Октября»

ОАО Банкомат, БИНБАНК на улице 70 лет Октября призван помочь пользователям дебетовых и кредитных карт. Это возможность без ожидания своей очереди в кассе быстро внести или снять наличные. После сканирования карты всплывает удобный интерфейс меню, которое позволяет быстро сориентироваться в доступных на текущий момент операциях и выполнить ту, которая вам нужна: оплату по квитанции или услуг интернет-провайдера, перевод определённой суммы, проверку остатка средств на счёте. Клиенты банков-партнёров также могут снять деньги без комиссии.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания располагается по адресу: ул 70 лет Октября, д 25 к 1.

Банк 1
БинБанк

Отзывы про ОАО Банкомат, БИНБАНК на улице 70 лет Октября (1)

4.0
Находился в торговом комплексе Континент, пришел сюда за покупками. Наличных не хватало пошел искать банкомат Бинбанка, у меня его карточка. Банкоматов данного банка по городу достаточно и я знал что здесь то же где то стоит. Нашел его около входа в Континент 1, рядом со столбом и с другим банкоматом. Спокойно снял требуемую сумму денег. Все работает четко.
ОАО Банкомат, БИНБАНК на улице 70 лет Октября на карте