8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

Район: Кировский
Круглосуточно

Про «Гадалка Омск»

Гульнара Наильевна +7(904) 825 04 95

Отзывы про Гадалка Омск (4)

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами чудом, которое произошло со мной за последние полгода. Год назад я начала болеть, одна болезнь переходила в другую, и я чувствовала себя очень слабо и потерянно. Я решила не обращаться к врачам, а найти помощь у человека, который может действительно помочь. Так я познакомилась с Ноной и она благодаря своему опыту и знаниям, помогла мне избавиться от болезней. Теперь я здоровая и счастливая. Цените своё здоровье! Это самое главное! Вацап 8-(928)-256-14-71.
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам. Обратилась к Ноне со своей медицинской проблемой, но не стала углубляться в детали. Я отправила ей фото и через два часа получила подробное описание своей ситуации. Она указала на источник проблемы и мне действительно стало лучше. Спасибо, что такие люди ещё есть! Её номер: 8 928 256 14 71.
Благодарю Мэри за успешное решение проблемы моего маленького сына. Когда ему было 4 года, на него набросилась соседская собака. Она хотела просто поиграть, но набросилась так неожиданно, что сынок начал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, что это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он там будет, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем перестанет говорить! И вот в один благословенный день мне рассказали о Мэри и дали номер телефона 8-995-936-78-03. После нескольких сеансов у Мэри заикание у сыночка прошло! Теперь всем рассказываю об этом чуде и о человеке, который это чудо сотворил!
Мне уже 37 лет и более 12 лет мы с мужем пытались забеременеть. Врачи не могли нам помочь, разводили руками, а мы пытались пройти четыре ЭКО. Каждое разочарование было невыносимым. Однажды, ожидая приёма у врача, я встретила девушку, которая уже была на большом сроке. Она рассказала мне про Эльмиру и я записала её номер 8-(996)-594-12-58. В следующем цикле я увидела заветные две полоски! Теперь моя кроха мирно спит рядом со мной.

Частые вопросы про Гадалка Омск

Как узнать график работы Гадалка Омск ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Омск находится по адресу г Омск, ул А.В.Ляпидевского, д 8.

Гадалка Омск на карте