Одной из главных составляющих в деятельности фирм, которые занимаются поставкой разнообразной продукции от изготовителя к потребителю, является хорошо организованная логистика. Чтобы у вас получилось целиком посвятить себя другим деловым задачам, Компания по предоставлению услуг грузчиков Плюс Грузчик предлагает взять на себя транспортные вопросы. Местные специалисты займутся погрузочно-разгрузочными работами, оформлением документации (в том числе таможенной), обработкой груза (маркировкой, стикированием, учетом сроков производства и прочим), разработкой бизнес-процессов. Работа в команде с этой компанией даст возможность настроить ваши поставки и уменьшить затраты на транспортные издержки.
Организация находится по адресу г Омск, ул 3-я Енисейская, д 32 к 2 (рабочие часы: с понедельника по воскресенье, 07:00-22:00). Подробности по номеру +7 381 220-71-70. Информация об учреждении на сайте gruz55.tilda.ws
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kompaniya-po-predostavleniyu-uslug-gruzchikov-plyus-gruzchik_13026579/