Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в это время. Магазин Компания по прокату игрушек и детских товаров приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же мячики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 909 536-50-17 или посетите сайт pdp55.ru. Компания по прокату игрушек и детских товаров располагается по адресу г Омск, ул 2-я Поселковая, д 10 к 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kompaniya-po-prokatu-igrushek-i-detskix-tovarov_13014287/