Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как интернет-магазин Корпорация Siberian Wellness на улице Гагарина. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.
Сайт организации: siberianhealth.com. Телефон: +7 381 220-02-25. Компания Корпорация Siberian Wellness на улице Гагарина располагается по адресу г Омск, ул Гагарина, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/korporaciya-siberian-wellness-na-ulice-gagarina_13006743/