Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon на улице 10 лет Октября. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: reg.avon.ru. Телефон организации: +7 950 791-56-85. Косметическая компания Avon на улице 10 лет Октября располагается по адресу: г Омск, ул 10 лет Октября, д 113.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_13023393/