Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания Avon на Яснополянском проспекте. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 999 453-02-75. Косметическая компания Avon на Яснополянском проспекте располагается по адресу: Омская обл, Омский р-н, с Троицкое, пр-кт Яснополянский, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon_13026495/