В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и до поры юности ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и внимательные мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в это время. Магазин детских товаров Своя Коляска в Центральном районе приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за помощью к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности помогают укреплять мышцы пальцев (как те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - разрабатывать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей, мебель.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: svoya-kolyaska.ru. Телефон: +7 965 973-88-21. Магазин детских товаров Своя Коляска в Центральном районе располагается по адресу: г Омск, ул Фрунзе, д 1 к 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-detskix-tovarov-svoya-kolyaska_13021191/