У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и постоянно изучает окружающий мир - и заботливые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин Канцелярские товары в Ленинском районе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей и найти для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные стёкла, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы, наушники и тому подобные).
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия, цветы, компьютерная техника, игрушки, товары для творчества, книги и канцелярия, косметика.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Сайт организации: www.kanztov.ru. Телефон: +7 381 249-91-69. Магазин Канцелярские товары в Ленинском районе располагается по адресу: г Омск, ул Станционная 6-я, д 2/3.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-kancelyarskie-tovary_13014719/