Магазин канцелярских и хозяйственных товаров в Советском районе предлагает поместить на свои полки бестселлеры известных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя современные девайсы сравнительно выгоднее книг, здесь искренне считают, что они однозначно проигрывают последним по нескольким пунктам, будь то по ни с чем не сравнимому запаху только напечатанной в типографии книги или тактильным ощущениям от перелистывания. Помимо тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, альбомы и другую канцелярию.
Также здесь предлагают ювелирные изделия. Специалисты компании хотели бы предложить вам обогатить свою коллекцию украшений работами из цветных металлов со вставками из камней. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, колье или серьги? Среди ассортимента компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и конструктивным особенностям.
Кроме того, в магазине есть бижутерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Магазин канцелярских и хозяйственных товаров в Советском районе располагается по адресу: г Омск, ул Дачная 2-я, д 1А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-kancelyarskix-i-xozyajstvennyx-tovarov_13014792/