Магазин Любинский Торговый Двор на 10-ой Чередовой улице работает в сфере торговли в Омске и занимается реализацией. Консультанты готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более приятным для покупателя. Потому что благодарные клиенты являются показателем эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Также здесь вы можете найти мебель. Вам хочется немного изменить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему уюта или, напротив, строгости? Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, мясо, молочные продукты, морепродукты, рыба, алкоголь и напитки, спортивные товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 381 255-51-19 или зайдите на сайт www.ozkp.ru. Магазин Любинский Торговый Двор на 10-ой Чередовой улице располагается по адресу г Омск, ул Чередовая 10-я, д 17.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-lyubinskij-torgovyj-dvor_13017774/