Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин наливной парфюмерии и бижутерии в Центральном районе. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном подборе комплект из подвески и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой лук и расставит в нём уместные акценты.
Помимо выше названного, в магазине есть ювелирные изделия.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 960 999-02-04. Магазин наливной парфюмерии и бижутерии в Центральном районе располагается по адресу г Омск, ул Челюскинцев 4-я, д 95.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-nalivnoj-parfyumerii-i-bizhuterii_13024514/