Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин натуральной косметики Fresh cosmetics на улице Масленникова. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 962 050-20-30. Магазин натуральной косметики Fresh cosmetics на улице Масленникова располагается по адресу: г Омск, ул Масленникова, д 28.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-naturalnoj-kosmetiki-fresh-cosmetics_13001653/