ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября

Предложить телефон
г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 2

Про «ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября»

Книжный магазин ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября предлагает добавить в свою библиотеку нашумевшие работы классиков и молодых авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Хоть гаджеты оказываются во многом удобнее печатных книг, здесь уверены, что они определённо отдают пальму первенства последним, уступая по нескольким параметрам, будь то по ярко выраженному запаху свежей книги или же шуршанию листов. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки, тетради и иные канцелярские товары.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Компания ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября располагается по адресу: г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 2.

Отзывы про ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября (2)

4.0

В Континенте в данном маленьком магазинчике данной компании покупал себе набор из нескольких свежих газет и одного понравившегося журнала, пока супруга по магазинам ходит я решил немного повысить свою эрудицию, узнать что нам в мире. В мире как всегда бардак. За свои газеты и журнал заплатил сто тридцать рублей. Журнал дорогой, а так нечего, нормальный магазинчик.
Будучи в торговом центре Континент я увидел небольшой магазинчик данной компании, вернее такой ларек. Различной книжной продукции и свежих прессы как газет так и журналов в нем было очень много. Спросил у них газету с программой передач, сразу предложили несколько вариантов, с анонсом и без. Взял без всего. Я и так знаю про что та или иная передача.
ООО Мир Прессы на улице 70 лет Октября на карте