Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин Парфюм-Лидер в Омске. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые модели помогают укреплять мышцы пальцев (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, товары для дома.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: www.parfum-lider.ru. Телефон организации: +7 800 200-78-80. Магазин Парфюм-Лидер в Омске располагается по адресу г Омск, пр-кт Космический, д 17Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/parfyum-lider_10675222/