Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин Парфюм-Лидер в Омске. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома, косметика.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.parfum-lider.ru. Телефон: +7 800 200-78-80. Магазин Парфюм-Лидер в Омске располагается по адресу: Россия, г Омск, пр-кт Мира, д 100.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/parfyum-lider_10675227/