8 (381) 246-41-178 (381) 246-41... — показать

Планета Холидей на улице Жуковского

8 (381) 246-41-178 (381) 246-41... — показать
+7 381 246-...+7 381 246-41-17 ещё

Про «Планета Холидей на улице Жуковского»

Торговый центр Планета Холидей на улице Жуковского для вашего удобства расположил внутри магазины различной направленности. Данный комплекс старается сделать так, чтобы поход по магазинам с большей вероятностью обернулся удачным приобретением, ведь обычно сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и найти сразу несколько разных товаров. Здесь же ради комфорта посетителей открыты окна с картой центра, где можно уточнить о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 381 246-41-17 или зайдите на сайт hol-omsk.ru. Компания Планета Холидей на улице Жуковского располагается по адресу: г Омск, ул Жуковского, д 32.

Отзывы про Планета Холидей на улице Жуковского (5)

4.0
У торговой сети Планета Холидей довольно много магазинов по всему городу. Мне эта торговая сеть нравиться и по этому я приобрел дисконтную карту, чтоб скидки получать, ну и соответственно стараюсь посещать только магазины этой торговой сети, как этот. Приходил за покупкой чая. Выбор очень богатый и в пакетиках и без, марок чая то же много. Купил Tess за шестьдесят девять рублей.
В этот супермаркет Планета Холидей я пришел за покупкой хлебобулочных изделий, если по простому то за хлебом. Выбор здесь его довольно хороший, две компании Хлебодар и Сибхлеб. Выбирай любой, кому что нравиться. Мне Хлебодар больше нравиться. Я его покупаю. В магазине достаточный на мой взгляд различных продуктов, я не когда не ходил в другой магазин все покупал только здесь, так как здесь все есть. Цены точно хорошие. Нормальный районный супермаркет.
В этом супермаркете Планета Холидей приходилось покупать. Сам магазин не большой, но все грамотно расположено, по тому с поиском нужных продуктов проблем не составляет. Нужны были крупы, нашел их быстро для них отдельный стеллаж, довольно хороший выбор по сравнению с Холди. Взял необходимые, на кассе расплатился за них, отдал двести пять рублей. На кассе рассчитали быстро. Все хорошо.
Заходил в этот супермаркет Планеты Холидей за покупкой продуктов. Магазин мне в принципе понравился, довольно просторный, проходы между рядами товара то же. Заходил за покупкой чая. Выбор оказался очень хороший, был пакетированный и не пакетированный и разнообразие хорошее. Купил Гринфилд, меня устраивает вполне. На кассе очереди нет , работали два кассира. Обслуживание хорошее.
Зашел в данный магазин за покупкой молочной продукции и был приятно удивлен, в магазине двадцати процентные сливки продавали со скидкой, а я как раз за ними и пришел в магазин. Конечно купил по цене почти семьдесят рублей (экономия семнадцать рублей, почти батон хлеба). В магазинах данной торговой марки частенько устраивают подобные акции, что радует покупателей и меня как покупателя тоже. Были еще скидки на другие товары, но они мне небыли нужны. Я доволен данным магазином.
Планета Холидей на улице Жуковского на карте