Роспечать, Кировский округ на улице Комкова

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Омск, ул Комкова, д 1/4

Про «Роспечать, Кировский округ на улице Комкова»

Книжный магазин Роспечать, Кировский округ на улице Комкова предлагает поместить на свои полки бестселлеры известных авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хоть электронные книги во многом экономичнее привычных печатных изданий, здесь искренне полагают, что они несомненно отдают пальму первенства последним, уступая по нескольким критериям, будь то по ярко выраженному аромату свежей книги или по шуршанию листов. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, блокноты и иные канцелярские товары.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания Роспечать, Кировский округ на улице Комкова располагается по адресу: Россия, г Омск, ул Комкова, д 1/4.

Отзывы про Роспечать, Кировский округ на улице Комкова (1)

Очень часто являюсь покупателем свежей прессы. Предпочитаю покупать в киосках Роспечати, так как они очень удобно расположены и работают продолжительное время, с семи утра до девятнадцати вечера. Свежую прессу завозят рано утром, поэтому идя утром на работу можно купить свежую газету. Я беру газету "Телесемь" и "Вечерний Омск". Очень много журнальной продукции. Я покупаю журнал "АвтоОмск". Цены нормальные, дешевле только в издательстве.
Роспечать, Кировский округ на улице Комкова на карте