Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Сеть наливной парфюмерии и болгарской косметики Refan-Омск в Ленинском районе. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Также здесь продают продовольственные товары (в частности кондитерские изделия). Магазин предлагает всем желающим заглянуть сюда и купить нужные продукты питания. Это станет особенно актуальным в случае, если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. Продавцы стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые наименования местных производителей.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.5.
Телефон организации: +7 381 251-10-36. Компания Сеть наливной парфюмерии и болгарской косметики Refan-Омск в Ленинском районе располагается по адресу: г Омск, ул Станционная 6-я, д 2/3.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/set-nalivnoj-parfyumerii-i-bolgarskoj-kosmetiki-refan-omsk_13017776/