8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать

Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на Кемеровской улице Сеть

8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать
г Омск, ул Кемеровская, д 15
Район: Советский

Про «Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на Кемеровской улице»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми вопросами, необходимо обладать профильными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на Кемеровской улице и все работники компании приглашают жителей Омска обратиться к ним за помощью. Отлаженная система обслуживания даёт возможность коллективу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные запросы заказчиков, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно объёма работ.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Адрес организации: ул Кемеровская, д 15.

Сайт: pravv.ru. Телефон: +7 495 798-68-30.

Отзывы про Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на Кемеровской улице (27)

Выражаю огромную благодарность компании Правильный выбор за проделанную работу. Списали долги за 9 месяцев. Рекомендую при сложной финансовой ситуации обратиться к специалистам и не затягивать.
С первого звонка я почувствовал профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мою ситуацию, разработали индивидуальный план действий и объяснили процесс. Сотрудники подготовили необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Они предоставили подробную информацию о процессе списания и поддерживали меня на протяжении всего процесса. В результате работы с «Правильным выбором» мои долги были успешно списаны, и я благодарен компании за помощь и поддержку. Если у вас возникли проблемы с долгами, рекомендую обратиться в «Правильный выбор».
В связи с невозможностью оплачивать большой долг я обратился в "Правильный Выбор" и не пожалел. Команда проявила не только профессионализм, но и человеческое участие. Они были терпеливы, доступно объясняли все моменты и всегда были на связи. Благодаря им я смог начать все с чистого листа. Рекомендую "Правильный Выбор" всем, кто ищет настоящих профессионалов!
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Правильный выбор" за проделанную ими работу, за моё освобождение от долгов. Вы профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Хочу поделиться своим опытом о процедуре банкротства. Обратился ровно год назад за консультацией. Всё доходчиво объяснили и я сразу же заключил договор. Вот прошёл год. Сегодня вышло решение суда о списание долгов. Я очень рад. Год был тяжёлый и морально и материально. Но с компанией Правильный выбор все прошло гладко и без особых затруднений. Замечательные сотрудники. Все вопросы решались быстро, оперативно и качественно. Спасибо Вам девочки огромное.
Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор на Кемеровской улице на карте