Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — откололась пломба, воспалилась десна, появился кариес или пришла пора удалить зуб, — Стоматологическая клиника Ренессанс Дентал на 21-ой Амурской улице (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам записаться на прием. В этой организации, кроме лечения, могут проинформировать по поводу имплантации, протезирования, исправления положения зубного ряда, ультразвуковой чистки, реставрации и отбеливания зубов. Врач также расскажет о правилах гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует позитивному изменению эмали и здоровой улыбке в целом.
В целях ликвидации проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда данная клиника предлагает метод протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, оксид алюминия или гибкий нейлон) и разновидности фиксации (для постоянной или съемной носки) бывают довольно разными, но врачи смогут оповестить обратившегося о всех плюсах и минусах каждого.
Также в этом учреждении занимаются установкой металлокерамики, брекетов, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Данная организация находится по адресу: г Омск, ул Амурская 21-я, д 9.
Телефон для справок: +7 908 797-85-26.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/stomatologicheskaya-klinika-renessans-dental_13014063/