8 (923) 773-40-008 (923) 773-40... — показать

8 (923) 773-40-008 (923) 773-40... — показать
+7 923 773-...+7 923 773-40-00 ещё
4.931 отзыв
г Омск, ул Куйбышева, д 29 к 2

Про «Стоматологическая клиника Улыбка Сибири»

Стоматологическая клиника Улыбка Сибири (рейтинг в справочнике Yell — 4) оказывает помощь жителям Омска в самой востребованной на сегодняшний день сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Специалисты организации проконсультируют обратившихся насчет борьбы с такими болезнями, как гипоплазия эмали, периостит, кариес, киста зуба и многих других. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

Помимо здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И если вам бы хотелось что-то изменить в себе, эта организация предлагает помощь пластического хирурга. Врачи проинформируют вас о типах проводимых операций. Первостепенной частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде реабилитации после нее.

Организация находится по адресу: г Омск, ул Куйбышева, д 29 к 2.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Номер для связи — +7 923 773-40-00.

Отзывы про Стоматологическая клиника Улыбка Сибири (31)

Недавно пломбировал здесь зуб, ничего плохого сказать не могу. Врачи вежливые, уютно и чисто в клинике. Зуб тоже сделали хорошо, даже незаметно, что пломбировали. Мне лично у вас понравилось, буду обращаться еще, спасибо
Пришел сюда поставить пломбу. Работа врача заняла от силы минут 20, включая подпил пломбы для удобства. Подпилили по моей просьбе, а то край резал язык, да и удобнее когда края не выступают выше остальных зубов. Было не больно даже с учетом отсутствия анестезии. Клиника хорошая, сделали свою работу как полагается
Приходила в клинику ставить новый мост взамен старого. При детальном осмотре, стоматолог выявил, что новый мост создаст сильное давление на зубы и они попросту не выдержат. Поэтому, после всех кт, было решено удалять старые зубы и ставить импланты, чтобы закрепить новый мост. Все процедуры делала здесь. По времени заняло несколько месяцев, но абсолютно всем осталась довольна. Теперь не переживаю ни что зубы развалятся, ни что мост "поедет". Стоматологи свою работу сделали на высоте и своих денег это точно стоит!
Выпала старая пломба, решил долго не тянуть, сразу пришел в стоматологию чтобы поставить новую. На прием попал к хорошему стоматологу. Понравился ее позитивный подход. Осмотрела меня, указала где еще есть проблемы и сказала не затягивать с их решением. Саму пломбу установила быстро, подпилила, отшлифовала, на ощупь будто зуб мой родной) Повезло, что попался абсолютно не страшный стоматолог, к ней сразу чувствуется доверие. Ну и отличное лечение, как закрепление ее мастерства)
Стоматологическая клиника Улыбка Сибири
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Радостно принимать положительные эмоции пациента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения и крепкого здоровья! С уважением, отдел сервиса Стоматологии Улыбка Сибири.
Воспалились корни в зубе, пришлось срочно обращаться к стоматологу. Выбор пал на данную клинику, так как много рекомендовали знакомые. И да, с выбором я точно не прогадала. Отнеслись ко мне с пониманием, записали в тот же день как и обратилась. Лечение провели оперативно, убрали старую пломбу, зачистили все что надо под обезболивающим и потом поверх установили новую пломбу. Спустя неделю, вообще забыла о том, что у меня что-то там болело) Спасибо за быстрое и качественное лечение!
Стоматологическая клиника Улыбка Сибири
Натали, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем стоматологическом центре. Нам приятно, что оказались Вам полезны. С уважением, отдел сервиса Стоматологии Улыбка Сибири.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Улыбка Сибири

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Улыбка Сибири ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 923 773-40-00

Стоматологическая клиника Улыбка Сибири находится по адресу г Омск, ул Куйбышева, д 29 к 2.

Стоматологическая клиника Улыбка Сибири на карте