А вы можете вообразить свой день без техники, будь то электрический чайник или видеокамера? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства склонны терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на Нефтезаводской улице предлагает широкий выбор электроники, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные плёнки, переходники, карты памяти, чехлы с необычным дизайном и тому подобные).
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 770-79-99 или загляните на сайт www.dns-shop.ru. Компания Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники DNS на Нефтезаводской улице располагается по адресу г Омск, ул Нефтезаводская, д 30.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/supermarket-cifrovoj-texniki-i-bytovoj-ehlektroniki-dns_13020410/