Желая поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Торговая компания Style на улице 10 лет Октября. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 951 421-82-46 или загляните на сайт style-omsk.ru. Торговая компания Style на улице 10 лет Октября располагается по адресу: г Омск, ул 10 лет Октября, д 113.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/torgovaya-kompaniya-style-na-ulice-10-let-oktyabrya_13004468/