Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Торговая компания Style на Заозёрной улице. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт: style-omsk.ru. Телефон организации: +7 950 216-24-24. Торговая компания Style на Заозёрной улице находится по адресу г Омск, ул Заозерная, д 11/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/torgovaya-kompaniya-style-na-zaozyornoj-ulice_13005353/