Ветеринарная лечебница Советского округа

Предложить телефон
Россия, г Омск, ул Дунайская 7-я, д 46

Про «Ветеринарная лечебница Советского округа»

Чтобы ваш питомец жил долго и счастливо, необходимо следить за его здоровьем. Свою помощь в решении этой задачи предлагает Ветеринарная лечебница Советского округа (рейтинг на портале Yell.ru — 1.3). Здесь у вас будет возможность получить информацию касательно того, какова специфичность породы принадлежащего вам питомца, какие гигиенические процедуры необходимо выполнять и какой лучше выбрать корм для питания. И, само собой, здесь оказывают медпомощь в случае появления тех или иных болезней.

В случае, если вам есть что рассказать о вашем опыте взаимодействия с этой организацией, вы можете разместить отзыв на на портале Yell. Это даст возможность многим ознакомиться с компанией и понять, подходит ли она им.

Эта организация ждет посетителей по адресу Россия, г Омск, ул Дунайская 7-я, д 46.

Отзывы про Ветеринарная лечебница Советского округа (3)

1.3
Посещали эту клинику 6 лет, ради прививок, так как собаку ничего не беспокоило. Думали, что тут работают профессионалы своего дела.
Две недели назад у нашей собаки, йорка начала кровить десна, приехали к ним, почистили зубы ультразвуком и вырвали, без наркоза...( мы не знали, что это нужно, так как нам не рассказали и нашу собаку ничего, никогда не беспокоило)
На следующий день кровь не останавливалась, нам сказали это нормально, в итоге десна кровила 4 дня, сказали делать примочки из крапивы, ездили к ним каждый день, они нам ставили кровоостанавливающие. Кровь остановился, один зуб выпал сам и все опять начало кровить.
У нее ночью 03.09 лопнул сосуд в глазу и начались приступы эпилепсии. Они нас успокоили и сказали все нормально, просто подскочило давление. Приехали на следующий день 04.09, потому что состояние собаки ухудшилось, они нас перенаправили в другую клинику, сняв с себя ответственность
Там взяли у нее анализы(в данной клинике такого не предлагали даже) и провели полное обследование, ее показатели сильно ухудшились, была большая потеря крови.
В той клинике ее поместили в кислородную камеру.
И в вс 06.09, в 16:00 она умерла.
В данной клинике работают не специалисты, а не понятно кто, отношение к своей работе абсолютно пофигистической, особенно у старшего сотрудника!
Эта клиника годиться лишь для прививок и выписки справок!
Водил собаку в лечебницу. Врач сказал, что собака простудилась. Кололи лекарства почти две недели, улучшений не было. Решил сводить в другую вет.лечебницу, оказалось, что заболевание совсем иное. Два укола - и всё прошло ан следующий день. Мало того, что в первой денег содрали, так ещё и лекарство пришлось выводить долгое время. Никогда больше не обращусь туда.
По возможности конечно лучше туда не обращаться. Лечили они нашу собаку от демадекоза, а было вобще другое какое-то заболеване..Собаку пришлось усыпить, вот и судите о квалификафиции врачей..Я свое животное не поведу туда больше никогда, даже хомячка!

Частые вопросы про Ветеринарная лечебница Советского округа

Ветеринарная лечебница Советского округа находится по адресу Россия, г Омск, ул Дунайская 7-я, д 46.

Ветеринарная лечебница Советского округа на карте