8 (486) 243-03-308 (486) 243-03... — показать

8 (486) 243-03-308 (486) 243-03... — показать
+7 486 243-...+7 486 243-03-30 ещё
г Орёл, ул Лескова, д 3
Район: Советский

Про «Стоматологическая клиника Династия в Советском районе»

Стоматологическая клиника Династия в Советском районе (рейтинг на нашем сайте — 4.1) оказывает помощь жителям Орла в самой востребованной сегодня сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора компании проконсультируют обратившихся насчет избавления от таких болезней, как периостит, гипоплазия эмали, кариес, периодонтит и т. д. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости специалисты организации ответят на вопросы о протезировании, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции прикуса.

Для устранения проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда данная организация предлагает метод протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, диоксид циркония или гибкий нейлон) и разновидности крепления (для постоянной или съемной носки) значительно отличаются, однако врачи смогут сообщить пациенту о всех плюсах и минусах каждого.

Также здесь занимаются эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса, десен, установкой брекетов, металлокерамических протезов и виниров.

Эта организация ждет клиентов по адресу: г Орёл, ул Лескова, д 3.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-14:00.

Номер для связи — +7 486 243-03-30.

Диагностика 3
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Общая медицина 1
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Династия в Советском районе (6)

Фотография специалиста Зуев Николай Иванович
Фотография специалиста Пехтерева Ирина Геннадьевна
Пехтерева
Ирина Геннадьевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматологическая клиника Династия в Советском районе (9)

4.1
Не профессионально , очень дорого , Сделал чистку ротовой полости , оказалось , только деньги взяли и десна травмировали. При установки коронок , произошло нагноение , и через 3 месяца пришлось все удалять . Остался без зубов , без коронок и без денег.
Ерохина Наталья, человек,который выполняет свою работу потому что ей надо это делать и получить деньги,по разговору между собой стоматологов,она высказалась как зае..выполнять свою работу .Лечилась у неё 2 раза, в первый раз пришла и получила ложку дегтя, какая я безответственная и насколько плохо я отношусь к своим зубам,критики было много.Второй раз встреча была не с улыбки,а с со слов что опять пришла!? Стесняйтесь спросить,почему такое отношение к пациенту,деньги платьтся не маленькие и хочется отношение к себе соответственно!!!Прислушайтесь,Наталья и руководство,таких варваров хватает и в других местах.Не советую идти к ней на прием,в Орле много специалистов,как я потом узнала, которые к работе относятся более трепетно,не то что этот варвар!!!
Как и большинство людей я всегда с некоторым опасением относилась к стоматологам и до последнегооткладывала визит. Но стоматологическая клиника "Династия" в корне изменила мое отношение к лечению зубов! Высококвалифицированные врачи( Зуева Анна Алексеевна, Зуев Николай Иванович)!!!! Главный врач клиники Алексеев Алексей Алексеевич уверен, что стоматологам надо идти в ногу со временем, поэтому все работники клиники постоянно проходят курсы повышения квалификации, узнают о новых материалах и технологиях, а главное применяют их на практике. А самым приятным бонусом оказалась цена на мое лечение. Зная, как дорого лечиться в других клиниках была удивлена демократичным ценам. Ещё раз говорю Вам огромное человеческое спасибо!
Хочу сказать спасибо Зуевой Анне Алексеевне, Ероховой Наталье Владимировне и ассистенту Алине Чумаковой! Вы преобразили мою улыбку! За Ваши золотые руки, за талант и профессионализм! У вас в клинике самая распологающая атмосфера! В клинике все добрые и внимательные! Весь процесс от профессиональной чистки, до сложного лечения мне подробно объясняли. За короткие сроки подарили мне большое счастье улыбаться с гордостью! Никогда не променяю Анну Алексеевну Зуеву на другого стоматолога! Приеду к ней с любой точки планеты! Желаю Вам и команде процветания,успеха, благодарных пациентов!
Всем добрый день. Приезжала в "Династию" из другого города, по рекомендации друзей. Осталась очень довольна сочетанием высокого качества услуг и демократичных цен. Особенно хотелось бы поблагодарить Наталью Владимировну, за гигиеническую чистку, процедура была безболезненна, а зубы стали, как после отбеливания. Обязательно сюда вденусь)
Стоматологическая клиника Династия в Советском районе на карте