Ключевым звеном на пути к обретению здоровья, кроме консультаций доктора, по праву считают приобретение лекарств надлежащего качества. В наши дни в аптеках представлено множество их форм выпуска: гранулы, настойки или эмульсии, кремы, капсулы, спреи и многое другое. Аптека Данафарм в Оренбурге (рейтинг на нашем сайте — 5) — это место, где фармацевты смогут помочь сориентироваться в перечне лекарственных товаров, а также ознакомить с информацией о тех или иных аналогах известных средств. Если вы хотите узнать о наличии в указанной аптеке особой домашней медтехники (к примеру, инфракрасных облучателей, глюкометров или тонометров), вы можете услышать соответствующую информацию по телефону компании.
Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 8.
Телефон для справок: +7 353 255-77-76.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/danafarm_10116798/
Аптека Данафарм в Оренбурге находится по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 8
вход с торца.