Стоматология Денталь в Ленинском районе (рейтинг на нашем сайте — 3) предлагает свою помощь жителям Оренбурга в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора организации проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как гингивит, гранулема, кариес, пародонтоз и многих других. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации насчет гигиены ротовой полости. В случае необходимости специалисты организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.
Кроме красивой улыбки, уверенности в себе человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И если в этой сфере вас что-то не устраивает, указанная компания может предложить услуги пластического хирурга. Доктора проконсультируют вас о видах проводимых операций. Главной частью беседы с доктором станут пункты о противопоказаниях, особенностях проведения операции и периоде восстановления организма по ее окончании.
Эта организация располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пер Телеграфный, д 14.
Задать вопросы можно по телефону +7 353 277-45-54.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/dental_3017059/