8 (353) 238-79-788 (353) 238-79... — показать

+7 353 238-...+7 353 238-79-78 ещё
г Оренбург, мкр Поселок им Куйбышева, ул Ветеранов Труда, д 45/1
Район: Ленинский
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Фирменный магазин Жигули на улице Ветеранов Труда»

Ресторан "Жигули" находится не далеко от города, а именно в поселке имени Куйбышева, на улице Ветеранов труда, дом 45. Заведение очень большое и насчитывает 9 залов. Поэтому он произведет впечатление на каждого посетителя. Все залы расположены по кругу, что очень удобно и невозможно заблудиться. В ресторане "Жигули" можно не только отлично отметить свадьбу, юбилей или праздник, но а также просто собраться со своими старыми друзьями для вечера воспоминаний. Также хочется отметить, что здесь большое и разнообразное меню, а также винная карта. Есть детская комната, где дети могут спокойно и весело провести время, а также порадует наличие специального детского меню.

Магазин 1
Магазины разливного пива
Услуги заведений Eat&Drink 1
Детское меню

Отзывы про Фирменный магазин Жигули на улице Ветеранов Труда (13)

4.4
Отмечали в Жигулях день рождение сестры. Очень все понравилось! Красиво, уютно, вкусно(самое главное)! Персонал очень вежливый и приятный! Хочется еще посещать этот ресторан.
Это заведение мне совершенно не понравилось, хоть и была я всего один раз. в общем зашли мы с подружкой перекусить. Первое что мы увидели это совершенно не убранные столы. Их убрали только после того как мы сели. Во-вторых предложить что-нибудь поесть они не смогли. Объяснили это тем,. что повар у них работает только 12, а после есть только холодные закуски. Так как нам хотелось поесть именно горячие блюда, мы пошли в другое заведение.
В этом ресторане наверное бывали все жители нашего города. Это самый большой наверное ресторан в нашем городе. Здесь очень много залов, есть также кабинки и вип зал. Есть зал с танцполом, а также караоке зал. Мы бывали с подружками здесь ни один раз. В меню всегда много различных блюд и готовят здесь очень вкусно. Обслуживание всегда на высоте, а также здесь можно заказать доставку еды на дом, и совершенно не дорого.
Отличное место для веселой и шумной компании! Мы с друзьями часто туда ходим! Разнообразие залов осень радует. Кому что, я предпочитаю с живой музыкой! Огромный ассортимент блюд и напитков! Можно закатить шумную вечеринку, а можно и просто зайти, расслабиться и попить пива, ассортимент которого кстати тоже не маленький. Вообщем приходите и посмотрите сами, уверен вы хорошо проведете время!
Всем известен этот пивной ресторан с давних пор. Никого не знаю, кто бы там не бывал. Он очень большой - сколько там залов - не счесть, плюс еще и кабинки есть, вип зал, диванный зал, караоке-зал, танцевальный.. Я была там пару раз, меню обширное, вкусная и свежая еда. Единственный наверное минус, но это для меня - шумно уж очень. Кстати, у них есть доставка!Горячее вам обойдется в 400-600 рублей. Но можно и подешевле - манты или пельмени по 150-200.Пиво разнообразное, конечно! На любой вкус и кошелек. Я люблю там будвайзер в бутылках по 200 рублей.
Фирменный магазин Жигули на улице Ветеранов Труда на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел