8 (353) 269-24-478 (353) 269-24... — показать

8 (353) 269-24-478 (353) 269-24... — показать
+7 353 269-...+7 353 269-24-47 ещё
Россия, г Оренбург, ул Яицкая, д 10

Про «О-ля класико»

Компания О-ля класико готова организовать питание для гостей на любом событии, будь то семейное торжество, корпоратив или рабочая презентация. Независимо от территории их проведения, по заранее согласованным требованиям здешние специалисты будут рады отдекорировать пространство в едином визуальном стиле с внешним видом блюд, формой посуды и тоном скатертей. Кейтеринговая служба возьмёт под контроль все этапы, начиная с закупки продуктов (десертов, ингредиентов для закусок и горячих блюд, чая и кофе), изготовления и транспортировки пищи, подачи блюд и заканчивая финальной уборкой.

Рейтинг на портале Yell.ru - 2.2.

Компания находится по адресу ул Яицкая, д 10.

Номер для связи: +7 353 269-24-47.

Отзывы про О-ля класико (5)

2.2
Я частенько вечером не успеваю приготовить. Поэтому приходится пользоваться услугами доставки готовой еды. В этом заведение заказывала только один раз и совсем не понравилось. Роллы привезли совершенно в непонятном состоянии, они на ходу просто разваливались, да и на вкус не понравились. Пицца была напичкана большим количеством лука, хотя его там вообще не должно было быть.
На работе в обед очень часто не хочется никуда идти или ехать за едой и таким образом мы с коллегами заказываем пищу с доставкой. В этой пиццерии заказывали два раза, но по сравнению с другими пиццериями эта пицца не очень нам понравилась. Доставка приезжает в течении минут тридцати сорока, в зависимости от времени суток. Цена за пиццу не очень высокая.
До сих пор заказываем эту пиццу с коллегами по работе. Здесь шашлычную готовят как-то по особенному. Тесто со временем стали делать толще, но с начинкой на мой взгляд, все нормально, ложат именно то, что указано в прайсе. Ни раз не задержали доставку, привозили точно к обеду. Сдачу всегда находили. В общем, я доволен этой доставкой на все 100. Будем и дальше зазывать.
Раньше и правда было намного лучше. Руководству следует провести улучшения в своем коллективе, а то растеряете всех клиентов! Мы постоянно с коллегами заказываем еду на работу. Сюда обращались много раз. Все устраивало и даже больше! Но теперь стало просто ужасно. Привозили пиццу, роллы и салаты- все ужасного качества, как вкусовых так и оформительских. Даже с виду уже есть не хочется. Часто забывают положить салфетки и вилочки. По цене доступно, но качество оставляет желать лучшего.
Добрый вечер!Хотим выразить недовольство вашими услугами:(уже не в первый раз делаем заказ и остаемся недовольны. Ужасно оформлены роллы, все криво-косо и невкусно:(с пиццами таже история, смотреть и есть противно:(лапшу заказали, дак как будто в нее пол бутылки масла вылили:(ужас.Сегодня салфетки забыли положить:(Вообщем мы в шоке, раньше такого не было:(Будем пробовать другие места:((
О-ля класико на карте
Секреты успешного ремонта