8 (800) 775-06-068 (800) 775-06... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-06-06 ещё
г Оренбург, ул Ленинская, д 59 к 1
Район: Ленинский

Про «Ozon.ru, интернет-мегамаркет»

Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и постоянно изучает окружающий мир - и мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин детских товаров Ozon.ru, интернет-мегамаркет приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.

Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки популярные издания от известных авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Помимо тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и другую канцелярию.

Кроме того, в магазине есть постельное бельё.

Оплатить товар можно наличными.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.4.

Сайт организации: ozon.ru. Телефон: +7 800 775-06-06. Компания Ozon.ru, интернет-мегамаркет находится по адресу г Оренбург, ул Ленинская, д 59 к 1.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 2
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Ozon.ru, интернет-мегамаркет (8)

4.4
Просматривала этот сайт уже ни раз, но все не могу ни как решиться на покупку. Я такой человек, которому в магазине нужно 20 раз потрогать, а если это одежда то еще 20 раз померить. А только потом купить. Но на этом сайте есть абсолютно все. Хотя мои друзья уже давно во всю пользуются услугами этого сайта и заказывают абсолютно все. Им очень нравится, надо и мне попробовать.
Здесь можно купить абсолютно все. Но вот лично я не приобретаю здесь одежду, потому что это надо смотреть в живую как она сядет на тебе, а вот что касается других товаров сумок например, или электроники, вот тут размером вы не ошибетесь, разве что сами посмотрите не правильно. Товаром торгуют качественным, сколько раз не заказывал ни разу еще претензий не было.
Не оцень люблю я интернет магазине. До конца не верю в хорошее качество. Мне нужно вещь руками потрогать, чтобы решится на покупку. А вот всякую мелочь купить можно. Делала мужу сюрприз. Когда он был маленький копил фанты из жвачек Турбо. И спустя 20 лет они у него есть, лежат в надежном месте. так вот целую коробку жвачек из детства я заказывала именно тут, 100 штук за 450 рублей. Правда за доставку заплатила 200 рублей.
Тоже просматривала этот сайт и не раз, но пока не решаюсь ничего заказывать. Товаров довольно много, купить можно даже бытовую технику. Моя подруга заказывала здесь одежду для своего ребенка. Заказ пришел быстро и одежда ей понравилась. причем в обычном магазине такая стоила бы дороже.
интернет магазины очень облегчают жинь тем, кто в силу обстоятельств не может много времени проводить в прогулках по торговым центрам. В этом же магазине удобно заказывать какие то редкие вещи. Например, сыну в свое время очень нравилаьс игра "ЭРУДИТ" ,где из букв нужно составлять слова. и мы нигде не могли ее найти, только на этом сайте оказалась. Стоила рублей 600, доставили быстро. все очень удобно
Ozon.ru, интернет-мегамаркет на карте