Книжный магазин Парабола в Ленинском районе предлагает читателям приобрести нашумевшие работы известных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Хотя современные девайсы сравнительно выгоднее книг, здесь уверены, что они несомненно проигрывают последним по некоторым критериям, будь то по ярко выраженному запаху только напечатанной в типографии книги или шероховатости листов. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь предлагают мебель. Вам хочется немного изменить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, в противовес, строгости? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 353 260-06-26 или посетите сайт парабола365.рф. Компания Парабола в Ленинском районе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул 25 Линия, д 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/parabola_13093227/