Организация Rock Club Lokky (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает узнать чуть больше о национальной кухне Италии, не покидая Оренбурга. Тут вам будут предложены блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. Чаще всего в их составе присутствуют оливки и оливковое масло, всевозможная рыба и морепродукты, разнообразные фрукты и овощи, сырно-молочные продукты, поэтому кушанья этой солнечной страны являются вкусными и полезными. А еще местные повара уверяют, что их не потребуется долго ждать, потому что по итальянской традиции ингредиенты не подвергаются продолжительной тепловой обработке.
Между прочим, здесь есть возможность не только пообедать или поужинать, но и отлично провести свободное время под звуки живой музыки. Чаще всего исполнители играют хиты нашей и зарубежной эстрады, ставшие популярными в разные года. Каждый артист с помощью своего инструмента или голоса передает посетителям свои чувства, настроение, благодаря чему создается неповторимая атмосфера, объединяющая совершенно непохожих людей.
Кроме того, компания работает как бар. Тут организована система бизнес-ланча. В меню, помимо прочего, представлены блюда русской кухни. Гости могут потанцевать.
Компанию можно найти по адресу: г Оренбург, проезд Расковой 1-й, д 27. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 912 346-83-06. График работы Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 18:00-02:00, Пт-Сб: 18:00-04:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/rock-club-lokky_13099506/