Если вы хотите потратить отпуск на путешествие, но не готовы самостоятельно решать связанные с этим организационные вопросы, то выход прост - обратиться за помощью в туристическое агентство. Одной из таких организаций в Оренбурге является Туристическое агентство Азбука Отдыха 56 на Карагандинской улице. Основная специализация агентства - это круизы. Стоимость таких поездок зависит от целого ряда параметров: длительности программы, времени бронирования (чем раньше вы оплатите путевку, тем дешевле она обойдется), сезона и, конечно, класса каюты. Круизы обычно дороже большинства туров, но в них и включено больше, ведь на борту, кроме проживания и питания, туристов также всегда ждет развлекательная программа, тоже входящая в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Официальный адрес компании: г Оренбург, ул Карагандинская, д 22, телефон для связи +7 353 225-31-80. График работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 11:00-19:00. Дополнительная информация на сайте intourist.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/turisticheskoe-agentstvo-azbuka-otdyxa-56_13083356/