8 (841) 223-32-128 (841) 223-32... — показать

Мебельная фабрика Светличных

8 (841) 223-32-128 (841) 223-32... — показать
+7 841 223-...+7 841 223-32-12 ещё
г Пенза, проезд Калинина, д 135 к 3

Про «Мебельная фабрика Светличных»

Хотели бы немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, некой строгости? В этом случае магазин Мебельная фабрика Светличных приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.

Сайт организации: mfs58.ru. Телефон: +7 841 223-32-12. Компания Мебельная фабрика Светличных находится по адресу г Пенза, проезд Калинина, д 135 к 3.

Производство и оптовая торговля 4
Мебель для предприятий общественного питания
Мебель из стекла
Оптовая торговля
Серийное производство мебели
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Мебельная фабрика Светличных (12)

Прекрасный, красивый, добротный и качественный стол👍 Любуемся им и наслаждаемся)) Рекомендуем фабрику и
благодарим менеджера Анастасию за помощь в подборе. Доставили в течение двух месяцев.
Огромная благодарность компании за проделанную работу,безупречное качество и материалы!
Менеджеру Ирине благодарность за участие и внимательное отношение к клиентам. Узнал про мебель из группы в вк и перешёл по рекламе.
Хочу выразить благодарность вашей фабрике за мои красивые и удобные стулья. Я в восторге, вы профессионалы своего дела 👍Очень довольны работой менеджера Яны, помогла определиться с выбором ткани и цветом! Отличный сервис и цена! Буду рекомендовать друзьям❤️
Хочу выразить благодарность фабрике за нашу красивую и качественную мебель.
С удовольствием проводим время с семьёй за обеденным столом👍
Заказ был выполнен раньше срока.
Хочу поблагодарить менеджера Яну за помощь в выборе с подбором цвета, материалов, всё отлично вписалось в интерьер, мы очень довольны.
Спасибо за высшее качество и отличный сервис🔥
Обязательно будем советовать друзьям
Увидела Вконтакте рекламу стола "Бонжур" и захотела себе приобрести подобный в новую квартиру .Написала в чат группы ответ получила сразу .Мне скинули каталог ,далее со мной работала менеджер Яна .Все мне объяснила ,посчитала стоимость с учетом доставки .Все организовали и доставили мне в течении двух месяцев.Хочу пожелать фабрике процветания .Спасибо Вам за возможность покупать модную мебель.

Частые вопросы про Мебельная фабрика Светличных

Как узнать график работы Мебельная фабрика Светличных ?

Пн: 08:30 - 18:30, Вт: 08:30 - 18:30, Ср: 08:30 - 18:30, Чт: 08:30 - 18:30, Пт: 08:30 - 18:30, Сб: 08:30 - 17:30, Вс: 09:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 841 223-32-12

Мебельная фабрика Светличных на карте