Мы сожалеем, что у вас произошел негативный опыт при обучении на наших курсах. Обязательно проработаем указанные детали, чтобы другие клиенты комфортно прошли обучение.
Отвечу на основные тезисы вашего обращения.
Проверка документов: документы и заявление, которые необходимо предоставлять для начала обучения, отображаются в личном кабинете учебной площадки, их можно сразу заполнить самостоятельно. После прикрепления документы проверяются в течение 2-ух рабочих дней. Если клиент что-то не отправил, по какой-то причине мы не можем принять скан/фотографии документов или есть ошибки в заявлении на обучение, то клиента попросят отправить данные снова — мы не можем допустить к обучению, пока все документы не будут актуализированны.
Доставка удостоверения: после обучения удостоверение отправляется на печать, а затем передается в Почту России. При этом вам должны в письме или в чате с куратором передать трек-номер для отслеживания отправления. Адрес, на который отправляется документ, берется из личного кабинета — тот, что указал обучающийся. В случае коллективного обучения, документы отправляются на адрес организации. В среднем, документ доставляется до получателя в течение месяца.
Быстрое обучение: у каждого свой темп обучения, опыт, на который опирается обучающийся, уровень восприятия информации, уровень ответственности и мотивации. Мы ориентируемся на среднестатистические показатели, а обучение в заочной форме с применением ДОТ тем и привлекательно, что позволяет индивидуально каждому моделировать скорость своего обучения.