8 (909) 117-18-488 (909) 117-18... — показать

5.051 отзыв
г Пермь, ул Осинская, стр 16
6й этаж
Район: Ленинский

Про «Центр стоматологии Дельта»

Если вы обнаружили проблемы в полости рта — воспалилась десна, потребовалось удалить зуб, утратила свою прочность пломба или появился кариес, — Центр стоматологии Дельта (оценка на портале Yell.ru — 4) приглашает вас посетить зубного врача. Здесь, помимо лечения, могут проинформировать по поводу имплантации, исправления положения зубного ряда, установки протезов, УЗ-чистки, отбеливания зубов и реставрации. Специалист также расскажет о правилах гигиены ротовой полости, что впоследствии поспособствует укреплению зубной эмали и здоровой улыбке в общей сложности.

Помимо здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И в случае, если в этой сфере вас что-то не устраивает, указанная организация готова предложить помощь пластического хирурга. Врачи проинформируют вас о типах осуществляемых операций. Главной частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, тонкостях проведения операции и периоде реабилитации после нее.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Пермь, ул Осинская, стр 16.

Вас проконсультируют по номеру +7 909 117-18-48. Информация об организации на сайте delta-59.ru

Отзывы про Центр стоматологии Дельта (51)

у меня была проблема: зуб мудрости болел, никак не хотел вылезать. Обратился в Дельту к Соловьеву Владимиру Андреевичу. прооперировал десну, убрал нависший карман, в общем зуб не пришлось удалять. обслуживание мне понравилось. Единственный недостаток - ожидание приема было довольно долгим.
в пятницу с флюсом приняли в самую последнюю минуту, не торопили , обезболили, сделали все возможное, чтобы пролечить и спасти зуб. процедуры были, конечно, не из приятных , но ничего не болело во время и после лечения. комфортная клиника и отношение к пациентам
Сходила на консультацию и лечение к Бердниковой Ирине Леонидовне в дельту на Осинской. Все прошло просто отлично. Повторно пломбировали два нижних зуба, делали чистку, все процедуры прошли без боли.
Сходила на бесплатную консультацию. Я смогла увидеть свои зубы на экране через специальную камеру. Врач рассказал обо всех этапах лечения и возможных осложнениях. Мне понравилось, что все объяснили доступным языком, без сложных медицинских терминов. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике.
Центр стоматологии Дельта
Алевтина, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Решила за 4 приема все свои проблемы с зубами в этой клинике. Все процедуры прошли без боли, хотя местная анестезия на меня обычно плохо действует, поэтому беспокоилась, но напрасно.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛

Частые вопросы про Центр стоматологии Дельта