7 лет назад
Приобрела Лифан Солано 2 осенью 2017, правда авто 2016, т.к. по цене дешевле чем авто 2017. Это мой второй автомобиль, первый тоже иномарка (есть с чем сравнивать). Эксплуатирую довольно недолгий период времени, успела отметить для себя плюсы и минусы. Благородный внешний вид, вместительный багажник, просторный кожаный салон. Для меня это важно, т.к. у меня дети! Легко поддаётся чистке. Электроруль (управление без усилий, плавное, легко возвращается в исходное положение), большие, регулируемые зеркала заднего вида (отличный обзор), подвеска мягкая (вообще банки консервные не люблю), люблю ездить в комфорте))). Главное правильно отрегулировать кресло, руль, ремень. В Лифане это делается всё легко и доступно даже для женщины))) Всё супер!
Проездила зиму. Что могу сказать: в морозы заводится легко, прогревается, но не всегда срабатывают концевики при открывании дверей. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Неидеален в зазорах по кузову. В некоторых местах ширина зазоров меняется. При закрытом багажнике ощущение, что приоткрыт. Двери закрываются с усилием (хлопком).
В целом общее впечатление от авто очень приятное. Соотношение цена-качество достойное. Моим родным и знакомым нравится))) Лично я в ближайшее время менять авто не планирую (посмотрим как будет проходить эксплуатация дальше) Авто рекомендую!