71 фото
+7 342 270-12-70 +7 342 270-12...

Магазины в ТЦ Евразия

Район: Свердловский

Торговый комплекс "Евразия" - это более 2000000 наименований товаров. Широкий ассортимент продукции для ремонта и отделки (от шурупов и замков до мебели и пластиковых окон). Большой выбор комплектующих и фурнитуры для мебели. Вам больше не нужно ездить по городу и искать товары для ремонта, здесь Вы найдете все, что нужно для ремонта и обустройства квартиры, офиса или дачи. Большая парковка позволит Вам не беспокоиться за Ваш автомобиль, пока Вы подбираете все необходимое. На пятом этаже есть кафе и бар. Оплатить покупки можно наличными или банковской картой. Есть возможность заказать доставку на дом.

13 павильонов
Салон мягкой мебели KRISTIE на улице Героев Хасана

1.  Салон мягкой мебели KRISTIE на улице Героев Хасана

domanova94, 16 сентября 2014
Покупали здесь диван и кресла в гостиную. Очень большой выбор, разный дизайн и ткани. Нам помогли вы...

2.  Мебельный салон Ангстрем на улице Героев Хасана

Валентина Селянкина, 11 августа 2016
Купили спальню Эстетика, привезли даже раньше срока! Очень порадовали цены, отдельная благодарность...
Салон межкомнатных дверей Profil Doors на улице Героев Хасана

3.  Салон межкомнатных дверей Profil Doors на улице Героев Хасана

Илья Евсеев, 16 декабря 2019
Присмотрели в одном салоне входную дверь. Перед покупкой захотели найти похожие межкомнатные по внеш...

4.  Holz, салон межкомнатных дверей

Россия, г Пермь, ул Героев Хасана, д 56
patrushevr79, 13 марта 2019
Во время ремонта в новой квартире, встал вопрос о выборе межкомнатных дверей в спальню, детскую и в...
Сеть фирменных магазинов "ТЕПЛЫЙ ПОЛ" на улице Героев Хасана

5.  Сеть фирменных магазинов "ТЕПЛЫЙ ПОЛ" на улице Героев Хасана

Жидкие обои на дом

7.  Жидкие обои на дом

4.0
Закрыто сейчас
Бо-Бокс диваны. Фирменный салон.

8.  Бо-Бокс диваны. Фирменный салон.

4.0
Магазин DaVita-мебель на улице Героев Хасана

10.  Магазин DaVita-мебель на улице Героев Хасана

Мебель под заказ Evrasia Store

11.  Мебель под заказ Evrasia Store

Россия, г Пермь, ул Героев Хасана, д 56
Закрыто сейчас

Отзывы про ТЦ Евразия в Перми (7)

Евразия всем известен как строительный торговый центр. Если решили делать ремонт, то вам сюда. Нравится широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, предметов интерьера. Здесь вы можете найти очень оригинальные вещи, причем все можно подобрать так, чтобы все идеально сочеталось. Здесь мы нашли отличные варианты напольных ковров для детской. Цены выше средних, зато не надо мотаться по всему городу из магазина в магазин . Персонал довольно таки отзывчивый и поможет вам в выборе. Очень понравился ассортимент обоев, есть очень интересные варианты, аж ремонт захотелось сделать
Прекрасный магазин для тех, кто затеял ремонт или решил просто обновить что-то в своем быту. От простого до изысканного можно здесь найти. Здесь представлена продукция ведущих фирм на рынке строительства и ремонта. Здесь мы тоже прикупали для нашего ремонта - двери, ламинат, строительные материалы.
Для меня Евразия находится довольно далеко. Но мы заезжалю сюда за механизмами для дверей купе. Почему то только тут нам предложили большой выбор не китайских составляющих. а еще мы заказывали и сами двери тут, потому что тут поистине большой выбор. Вцелом по ТЦ можно сказать что тут расположены самые извесные марки, и соответственно не самые дешевые цены.
Магазин в котором собрано все что может понадобится при ремонте не только квартиры, но и постройки целого дома. За то что все это собрано в 1 месте, придется заплатить, тут располагаются в основном известные бренды, и магазинчики не из дешевых. Есть и + все товары качественные и зачастую декоративные вещи довольно оригинальные.
В принципе хороший магазин. В нем можно найти все для ремонта, очень удобно, что все в одном месте. Но, если сравнивать цены, то они завышены по сравнению с другими магазинами отделочных материалов, даже тот же Баумол, в продаже в основном все тоже самое, а цены отличаются.
Очень привлекает в этом магазине отдельный этаж с люстрами. Можно найти самый необычный светильник, да и вообще на любой вкус и цвет.
Когда мы начали делать в квартире основательный ремонт, то почему-то выбор сразу пал на этот торговый центр. Наверное много слышали про него. Здесь очень большой выбор линолеума, обоев, ковров, дверей. Он очень просторный. Ценовая политика конечно не самая низкая, но это с лихвой перекрывает тот ассортимент отделочных материалов, которые там есть.
Заказала у ИП Голициной Натальи Владиславовны (г.Пермь, ИНН 590408697269) межкомнатные двери и внесла 55% предоплату. 30-днейвный срок поставки истек. От Голициной Н.В. никакой информации. На телефонные звонки не отвечает либо отвечает нападками и оскорблениями, не желая общаться по существу вопроса.
Я нашла производителя дверей и обратилась с запросом по своему заказу. В процессе общения выяснилось, что полученную от меня предоплату Голицина Наталья Владиславовна производителю не перечисляла в течение месяца. Спустя месяц она отправила ему лишь 1/5 часть от полученной предоплаты. Прошло почти два месяца с момента размещения заказа, а производитель так и не получил требующую для начала производства предоплату. Торговые точки Голициной расположены в ТД «Евразия» (г.Пермь) и в магазине «Строймастер» (г. Краснокамск). Остерегайтесь!!!