У будущих мам и новорождённых детей есть свои потребности в необычных вещах, которые можно найти лишь в специализированных точках продаж: одежда, скроенная при учёте увеличенного объёма в районе живота, удобно сидящее нижнее бельё, товары в роддом и приспособления для кормления. Такой компанией и является Мамин Гараж. Данный магазин ждёт в гости женщин в положении и молодых мам для приобретения продукции, предназначенной специально для них.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В магазине вы всегда можете обратиться за помощью к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 982 473-45-90. Компания Мамин Гараж находится по адресу Пермский край, г Березники, ул Мира, д 71.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/mamin-garazh_12931534/