Сейчас тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и по этой причине было изобретено большое количество особых процедур: уход за руками и пяточками, депиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а также услуги имиджмейкеров, которые помогают корректно подобрать одежду и макияж для слаженного образа. Студия эпиляции I-depil на Просёлочной улице (рейтинг на нашем сайте — 4) является местом, в котором работники постараются помочь вам выглядеть хорошо.
Услугами салона может воспользоваться тот, кому нужна коррекция бровей. Какая их форма лучше подойдет какому-либо овалу лица, что такое коррекция посредством тридинга, какие варианты придания бровям желаемой формы сейчас существуют, чем больнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти и не только вопросы есть возможность задать "дизайнеру взгляда" названной компании.
Дополнительно работники салона могут выполнить наращивание ресниц, а также окраску бровей и ресниц.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Пермский край, Пермский р-н, д Мокино, ул Проселочная, д 17.
Компания работает Пн-Вс: 08:30-22:00.
Подробности по номеру +7 982 440-61-99.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/studiya-ehpilyacii-i-depil_12934239/