Если вы мечтаете съездить в Европу или в Испанию, то Туристическая компания Финист трэвел в Дзержинском районе - это организация, к услугам которой вы можете обратиться. Здесь продаются организованные туры по этим и другим направлениям. Что касается формата поездки, то здесь на ваш выбор несколько вариантов, к примеру туры выходного дня, автобусные, горнолыжные, свадебные туры, круизы, шоп-туры. А для энергичных путешественников, которые не хотят сидеть на одном месте и жаждут узнавать новое, здесь предлагаются экскурсионные туры с заранее продуманной программой. Экскурсионный отдых нельзя назвать комфортным и непринужденным. Постоянная смена мест ночлега, длительные переезды, плотный график - все это может многим показаться утомительным. Но если вас не смущают подобные сложности, тогда экскурсионные маршруты - отличный способ повидать мир, расширить кругозор и повстречать единомышленников!
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес компании: г Пермь, ул Ленина, д 92, контактный телефон +7 342 212-15-51. График работы - Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-17:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте finist-travel.com.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/turisticheskaya-kompaniya-finist-trehvel_12924529/