Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Перми

г Пермь, ул Попова, д 22
ТЦ Айсберг 2 этаж
Район: Ленинский

Похожие организации

Про «Ваш Юрист»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в сфере юриспруденции даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Фирма Ваш Юрист (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им построить тактику действий в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и правильно подготовить документы (заявления, возражения, ходатайства), подтвердить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и по карте или через платёжную систему PayPal.

Организация находится по адресу ул Попова, д 22.

PayPal

Отзывы про Ваш Юрист (25)

Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма юристов. Они уверенно и спокойно выполняли свои обязанности, отвечая на все мои вопросы на протяжении всего процесса банкротства, у меня не возникло никаких проблем. Хотя весь процесс занял около семи месяцев, как я узнала позже, это довольно быстро для столь сложной ситуации. В итоге имущество осталось при мне, долги были списаны, и никаких негативных последствий для меня не возникло. Очень благодарна, теперь могу спокойно жить без постоянного беспокойства о задолженностях.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Мне нужно было инициировать процедуру банкротства, чтобы избавиться от долгов раз и навсегда. Ожидал долгих трудностей с бумажной волокитой, но на деле все оказалось проще, юристы собрали документы и сделали всю работу. Все завершилось за год. Возможно, благодаря опытному юристу, который решал все оперативно, без задержек. Рекомендую эту надежную компанию.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Сегодня особенно востребованы компании, которые берут на себя все хлопоты и не требуют личного участия. Лишний раз выходить в магазин не хочется, а представив очереди для сбора документов, чтобы подать их в суд, меня это пугало, не мог этим заниматься. Команда специалистов этой компании сделала все за меня. У них ушло 11 месяцев, начиная с заключения договора и до полного списания долгов.
Ваш Юрист
Рад, что выбрал эту юридическую компанию для решения своих правовых вопросов. Обращался к ним по поводу банкротства, понял, что лучше не тратить время на поиски других решений и сразу обратиться к специалистам, которым уже доверяю. Они действительно разбираются в вопросах банкротства. Без колебаний доверил им дело, и они успешно выиграли его, суд признал мою неплатёжеспособность и списал все долги. Юристы освободили меня от последствий, связанного с взысканием долгов и коллекторов. Большое спасибо.
Ваш Юрист
Доверяю этой фирме на все сто. Спасибо за вашу работу. Мне потребовалось освободиться от долгов в процессе банкротства, и, узнав о законности этого, я нашёл вашу компанию. Волновался, но после консультации и изучения договора поняла, что зря. Долги были сняты быстро и без задержек. Специалисты всегда на связи, адекватные расценки тоже важны. Рекомендую, им можно доверять.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Ваш Юрист на карте