Виват на Писарева

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Пермь, ул Писарева, д 13

Про «Виват на Писарева»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно забежать в магазин Виват на Писарева и приобрести отсутствующие у вас напитки и продукты. Это будет особенно актуально если вы пожелаете приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В продуктовых магазинах стараются соблюдать нормы по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.

Компания Виват на Писарева располагается по адресу: Россия, г Пермь, ул Писарева, д 13.

Отзывы про Виват на Писарева (1)

3.0
В этом магазине бываю не часто. Сам по себе магазин не большой, ассортимент товара не огромен. Мясной отдел не очень и большой, есть так же салаты и стрепня. Хлебобулочные изделия и молочная продукция свежие каждый день, есть выбор алкогольной продукции, хоз. товаров. Часто бывают акции на товар. Магазин светлый и чистый, кассы работаю конечно не все, продавцы есть и хамоватые, персонал есть и вежливый и отзывчивый.Мне магазин в принципе нравиться, но советовать я вам его не могу.
Виват на Писарева на карте