8 (921) 226-69-43 8 (921) 226-69... — показать

Отзывы о компании Dolce Vita ( Дольче Вита )

8 (921) 226-69-43 8 (921) 226-69... — показать
+7 921 226-... +7 921 226-69-43 ещё
г Петрозаводск, р-н Центр, ул Куйбышева, д 10
2 кабинет

Отзывы про Dolce Vita ( Дольче Вита ) (4)

Обращались в Дольче Вита за покупкой тура в Сочи. Менеджер Оксана подобрала все онлайн, также и забронировали. Удобная оплата, и подписание договора через личный кабинет. Никуда ходить не надо. Сама поездка сложилась отлично, как "по-маслу", ни одной запинки не возникло. Мы довольны. В следующий раз обратимся тоже сюда, нам все понравилось. Спасибо!
Этим летом с дочерью решили съездить на Азовское море. Обратились в турфирму Дольче Вита по рекомендации знакомых. И не пожелали, подобрали нам отличный вариант отдыха, который полностью нас устроил,комфортный и доступный по цене.Мы остались очень довольныВсем буду рекомендовать турфирму Долче Вита, внимательное отношение к клиентам !
Выражаю огромную благодарность менеджеру Оксане! Она была очень внимательной и помогла нам со всеми нашими запросами по организации нашего отпуска.

Мы забронировали классный отель в Анталии, который рядом с аэропортом, с хорошим пляжем и очень выгодной ценой. Отдых получился просто супер!
Я рекомендую это турагентство всем, кто собирается поехать в отпуск. Получите отличный сервис и множество хороших впечатлений!
Огромное спасибо этому агентству в организации поездки в санаторий Беларуси. Девочки помогли выбрали удобные даты, чтобы успеть на прямой поезд.
И санаторий оказался хорошим — номера более-менее современные, а лечение просто отличное! Я довольна своим отдыхом и всем, что было организовано.
Рекомендую это турагентство всем, кто хочет быстро и комфортно забронировать путёвку!"
Dolce Vita  ( Дольче Вита ) на карте