AG Clinic - Сеть клиник эстетической медицины
Предоставляем широкий спектр услуг в направлении лазерной эпиляции, косметологии, гинекологии и тд.
Почему выбирают нас:
Сказка возможна, но сказку делают люди, это мы с Вами. Ваш внутренний мир и желание преобразиться, плюс наши знания и опыт работы в эстетической медицине сделают сказку былью.
Мы обладаем большим багажом знаний, умений и необходимого оборудования.
Основная задача, которую наша команда ставит перед собой, это помочь каждому из Вас найти гармонию со своим телом, и подчеркнуть естественную, зачастую скрытую от глаз, индивидуальность.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/anna-grigorieva-beauty-clinic_14489562/
Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 949 099-55-19
Anna Grigorieva beauty clinic находится по адресу Россия, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Ростов-на-Дону, район Пролетарский, ул. Налбандяна, 92/24
ДНР, г. Донецк ул. Университетская, 36.